Antipasti

Parmigiana di zucchine

Gratin de courgettes au four tomate, mozzarelle et fromage
17.50

Mozzarella di bufala e Prosciutto crudo San Daniele

Mozzarelle de buffle et jambon cru San Daniele
20.00

Carpaccio di manzo rucola e parmigiano

Carpaccio de boeuf rucola et parmesan
19.00

Insalata di mare tiepida ( vongole cozze capesante gamberi et polipetti)

Salade de fruits de mer tiède ( Palourdes moules noix de St jacques gambas et petit poulpe)
19.00

Polipetti in umido, pane grigliato

Petits poulpes en sauce tomate, pain grillé
18.00

Burrata delle Puglie, insalatina e pomodorini

Spécialité des Pouilles, mozzarella farcie de crème de lait
19.00

Melanzane farcite alla carne di manzo

Aubergines farcies à la viande de bœuf
18.00

Impepata di cozze al vino bianco

Moules sautées au poivre et vin blanc
18.00

 

La Pasta

Linguine alle vongole e bottarga di muggine

Linguine aux vongoles et boutargue de muge
26.00

Strascinati ricotta e salsiccia

Pâtes des Pouilles à la ricotta et saucisse de porc
24.00

Mezzi paccheri à la burrata e pomodoro

Pâtes à la mozzarelle des Pouilles
25.00

Tagliolini alla crema di tartufo nero

Tagliolini à la truffe noire
24.50

Tagliatelle ai carciofini sott’olio ricotta salata e pomodori secchi

Tagliatelle aux artichauts à l’huile, ricotta salée et tomates sèches
24.50

Tagliolini al nero di seppia e capesante

Tagliolini à l’encre de seiche et noix de St Jacques
26.00

Gnocchi di patate alla crema di pistacchio e gamberi

Gnocchi de pommes de terre à la crème de pistache et gambas
25.50

Fusilli al ferretto con la N’duglia (carne di maiale e polvere de peperoncino)

Pâtes des Abruzzes servies avec une spécialité de Calabre à base de viande de porc et piment
24.00

Pasta e lenticchie con cicala di mare

Pâtes aux lentilles et cigales de mer
25.00

 

Secondi piatti

Scaloppine di vitello arrotolate alla sorrentina

37.00

Migliaccio napoletano ( Piatto della tradizione antica napoletana)

Gâteau de polenta farci de saucisse jambon cru champignons et mozzarelle
30.00

Polpette in umido di carne di manzo

Boulettes de viande de bœuf en sauce tomate
27.50

Orecchia di elefante rucola et pomodori

Escalope de veau à la milanaise (panée)
36.00

Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico, rucola et parmigiano

Tagliata de filet de bœuf au vinaigre balsamique sur lit de roquette et parmesan
42.00

Baccalà alla campana con patate cipolle et pomodoro

Morue façon napolitaine avec pommes de terra et oignons
33.00

Capesante alla crema di limone riso nero del novarese

Noix de St jacques à la crème de citron et son riz noir de la région de Novara
36.00

Triglie in Cartoccio all’amalfitana tapenade di capperi olive et acciughe

Filets de rouget en Papillote façon de Amalfi ( tapenade de c^pres olives et anchois)
29.00

 

Dolci

Fondente al cioccolato ( 18 minutes attente)

Fondant au chocolat
11.00

Pastiera napoletana

Gâteau de Naples à base de blé, ricotta et fleur d’orange
10.00

Panna cotta classica ai frutti di bosco

Dessert à base de crème et de lait cuit servi avec une sauce aux fruits rouge
10.00

Gelato al limoncello fatto in casa con spruzzatina di limoncello

Glace maison au limoncello
10.00

Tiramisu della casa

Tiramisu Maison
10.00

Gelato fatto in casa ai fichi secchi con crema di fichi

Glace maison aux figues sèches et son coulis maison
10.00

Babà al rhum con gelato fatto in casa alle mandorle e nocciola

Babà au rhum et sa glace maison amandes noisette
10.00

Cannolo siciliano farcito alla ricotta di pecora et gelato al pistacchio

Spécialité sicilienne farcie à la ricotta de brebis, morceaux de chocolat, glace maison à la pistache
10.00