Antipasti

Parmigiana di melanzane

Gratin d'aubergines au four tomate, mozzarelle et fromage
17.50

Mozzarella di bufala e Prosciutto di Parma

Mozzarelle de bufflonne et jambon de Parme
20.00

Carpaccio di manzo rucola e parmigiano

Carpaccio de boeuf rucola et parmesan
19.00

Insalata di mare tiepida ( vongole cozze capesante gamberi et polipetti)

Salade de fruits de mer tiède ( Palourdes moules noix de St jacques gambas et petit poulpe)
19.00

Moscardini in umido, pane tostato

Petits poulpes en sauce tomate, pain grillé
18.00

Burrata delle Puglie, insalatina e pomodorini

Spécialité des Pouilles, mozzarella farcie de crème de lait
19.00

Arancino siciliano farcito alla carne

Arancino de riz sicilien farci à la viande
15.00

Impepata di cozze al vino bianco

Moules sautées au poivre et vin blanc
18.00

 

La Pasta

Linguine alle vongole e bottarga

Linguine aux vongoles et oeufs de mulet
26.00

Scialatielli aux fruits de mer

Pâtes aux fruits de mer
28.00

Mezzi paccheri à la burrata e pomodoro

Pâtes à la mozzarelle des Pouilles
25.00

Tagliolini alla crema di tartufo nero

Tagliolini à la truffe noire
25.50

Tagliatelle ai carciofini sott’olio ricotta salata e pomodori secchi

Tagliatelle aux artichauts à l’huile, ricotta salée et tomates sèches
24.50

Tagliolini al nero di seppia e capesante

Tagliolini à l’encre de seiche et noix de St Jacques
26.00

Paccheri con speck crema di pistacchio e provola affumicata

Pâtes à la crème de pistache speck et fromage fumé

26.00

 

Fusilli al ferretto con la N’duglia (carne di maiale e polvere de peperoncino)

Pâtes des Abruzzes servies avec une spécialité de Calabre à base de viande de porc et piment
24.50

Taglietelle al tonno olive taggiasche e burrata

Tagliatelle au thon frai olives et burrata
26.00

 

Secondi piatti

Filetto di vitello miele e pistacchio

Filet de veau miel et pistache

42.00

Filetto di merluzzo reale su estratto di prezzemolo

Filet de cabillaud royal sur extrai de persil
31.00

Polpette in umido di carne di vitello

Boulettes de viande de veau en sauce tomate
27.50

Orecchia di elefante rucola et pomodori

Escalope de veau à la milanaise (panée)
36.00

Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico, rucola et parmigiano

Tagliata de filet de bœuf au vinaigre balsamique sur lit de roquette et parmesan
42.00

Filetto di tonno mezzo cotto con cipolle in agrodolce

Filet de thon mi cuit oignons en aigre doux
33.00

Capesante alla crema di limone riso nero del novarese

Noix de St jacques à la crème de citron et son riz noir de la région de Novara
36.00

Filetti di triglia con riso nero e verdure

Filets de rouget riz noir et légumes
33.00

 

Dolci

Fondente al cioccolato ( 18 minutes attente)

Fondant au chocolat
12.00

Il Classico ricotta e pere della costiera amalfitana

Gâteau ricotta et poire
11.00

Panna cotta classica ai frutti di bosco

Dessert à base de crème et de lait cuit servi avec une sauce aux fruits rouge
11.00

Gelato al limoncello fatto in casa con spruzzatina di limoncello

Glace maison au limoncello
11.00

Tiramisu della casa

Tiramisu Maison
11.00

Gelato allo yohourt et frutta di stagione

Glace maison aux figues sèches et son coulis maison
11.00

Il classico Babà napoletano

Babà au rhum
11.00

Cannolo siciliano farcito alla ricotta di pecora et gelato al pistacchio

Spécialité sicilienne farcie à la ricotta de brebis, morceaux de chocolat, glace à la pistache
11.00